En el departamento de Caldas se advierten avances muy significativos en las condiciones de comercialización de carnes.
Los cárnicos se someten ahora a una cadena de frío que garantiza las condiciones de higiene y salubridad, eliminando el desueto proceso de exponer el producto a las condiciones del medio ambiente.
Estos avances se han liderado desde la Dirección Territorial de Salud de Caldas, con el acompañamiento en los municipios de las alcaldías, personerías y procuraduría.
La división de Saneamiento Ambiental destacó los logros que en este sentido han alcanzado los municipios de Aguadas, Pácora, Aranzazu, Filadelfia, Neira, Anserma, Viterbo, San José, Belalcázar, Risaralda, el corregimiento de Arauca, Manzanares, Marquetalia, Pensilvania, Samaná y Victoria. Se encuentran adelantando el proceso los municipios de Salamina, Palestina y Chinchiná. La situación preocupa en Riosucio, Supía, La Merced y La Dorada.
Carrera 21 Nº 29 – 29 – Manizales, Caldas – Colombia
Ventanilla Unica: Extensión 101
Subdirección de Prestación de Servicios Piso 2
Subdirección de Salud Pública Piso 3
Piso 2 -PBX: +57(606) 8817930
Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00m y 1:00 a 5:00 pm
SAC: Línea de Atención Gratuita 01 8000 96 80 80 – Celular: 311 637 52 23
Línea Anticorrupción 01 8000 96 80 80
ventanillaunica@saluddecaldas.gov.co
Hospital Santa Sofía – Edificio de Urgencias – Tercer Piso – Manizales, Caldas – Colombia
Código Postal: 170006
Celular: 313 662 75 27
Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00m y 1:00 a 5:00 pm
Tel: +57(606) 8817930 ext: 208 / Cel. 315 – 4134769 – 3104267906 – Manizales, Caldas – Colombia
Código Postal: 170001
Lunes a Domingo: las 24 horas del día
Km3 Via al Magdalena frente al Recinto del Pensamiento – Manizales, Caldas – Colombia
Código Postal: 170003
Tel: +57(606) 8746105
Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00m y 1:00 a 5:00 pm