La DTSC con los Técnicos del Grupo de Salud Ambiental, de la Subdirección de Salud Pública, con la coordinación de la doctora Diana Patricia Grisales González ( Subdirectora de Salud Pública) y el Operador Líber Cordillera Unión Temporal, han capacitado a 656 manipuladores de alimentos en el departamento de Caldas.simultáneamente, en todos los municipios y corregimientos del departamento, se ha ofertado capacitaciones en BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA , dirigida a todas las Manipuladoras de Alimentos de los Restaurantes Escolares urbanos y rurales.
Estas campañas se están realizando con el fin de prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos, estas capacitaciones se desarrollarán para todas las empresas y entidades que lo requieran dentro de la estrategia CUÍDATE CUÍDAME.
Carrera 21 Nº 29 – 29 – Manizales, Caldas – Colombia
Ventanilla Unica: Extensión 101
Subdirección de Prestación de Servicios Piso 2
Subdirección de Salud Pública Piso 3
Piso 2 -PBX: +57(606) 8817930
Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00m y 1:00 a 5:00 pm
SAC: Línea de Atención Gratuita 01 8000 96 80 80 – Celular: 311 637 52 23
Línea Anticorrupción 01 8000 96 80 80
ventanillaunica@saluddecaldas.gov.co
Hospital Santa Sofía – Edificio de Urgencias – Tercer Piso – Manizales, Caldas – Colombia
Código Postal: 170006
Celular: 313 662 75 27
Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00m y 1:00 a 5:00 pm
Tel: +57(606) 8817930 ext: 208 / Cel. 315 – 4134769 – 3104267906 – Manizales, Caldas – Colombia
Código Postal: 170001
Lunes a Domingo: las 24 horas del día
Km3 Via al Magdalena frente al Recinto del Pensamiento – Manizales, Caldas – Colombia
Código Postal: 170003
Tel: +57(606) 8746105
Lunes a Viernes: 8:00 am a 12:00m y 1:00 a 5:00 pm